Migas para 4 personas.Ingredientes:400gr.de harina de sémola de trigo duro,para migas
4 dientes de ajos con piel,medio vaso de aceite de oliva,agua un poco menos de medio litro si es de botella mucho mejor.
Preparación:Freír los ajos en el aceite,cuando estén dorados,añadir el agua y la sal
¿PERO,porque todo tiene un pero?,para que no salte el aceite porque estará quemando se le añade un poquillo de la misma harina;y a continuación se le añade el agua y la sal,una vez que se pone a hervir el agua se le añade la harina poco a poquillo,se va removiendo hasta que estén suertas es decir como el qusku.UN COMENTARIO QUE ME HACIAN MIS MAYORES:para hacer las migas,se debe SER explendido con el aceite contante con la racera y tacaño con el agua.Para los que no saben que es la racera,es como una espatula con rabo largo,lo de tacaño pues que solo hay que poner lo justo de agua,porque si te pasas,no hay Dios que la aregle, con el aceite tiene areglo se le añade un poquito de harina,y ya está.Para acompañar:Remojon de bacalao,aceitunas aliñas,cebolleta,naranja,se aliña todo con aceite de oliva virgen,vinagre,sal y se le adoba con oregano,esquisiteses niños.pescaito frito sardinas al espeto pimientos fritos,se frien tapandolos para que salgan mas jugosos.espero que os gusten mañana mas. LA ABUELI
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